신규 회원 가입시 3,000원 쿠폰 지원(무료 배송으로 사용 가능)

SHOW CASE

오늘 받았습니다.

페이지 정보

작성일19-12-18 작성자sungsu clooney 댓글 조회

본문

오늘 받았습니다.

리뷰를 작성하지 않을 수가 없을 정도의 만족입니다.

1. 배송 빠릅니다.(저는 이틀만에)

2. 뜯어보니 너무 준다 싶을 정도의 포장(선물을 염두에 두신 거겠죠?)에 눈길이 갑니다. 제가 사용하려고 구매했는데, 박스(크리스마스 레드와 금박이 매우 고급지네요)와 깔끔한 쇼핑백, 그리고 엽서모양의 카드를 보는 순간, 이것은 내 것이 아니라 누군가에게 선물을 해야겠다는 마음이 드네요. 그리고 이 하드케이스는 나중에 사무실 책상에 두고 사탕을 담아두어도 아주 어울릴 만한 디자인입니다.

3. 향에 민감하여 웬만하면 머리가 아픈데(샤넬 향수도 머리 아픈 정도), 포장의 매력에 취해서인지 딱! 크리스마스 향입니다. 이걸 뭐라고 표현해야 할지 모르겠지만 무조건 진한 화장품 향이 아니라 '은근 달달한 솔잎'이랄까, 하여간 좋습니다.

4. 가격이 지나치게 착한 게 아닌가요? ㅎㅎ 소비자 입장에선 고맙지요~